FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN HYGIENE SANITASI MAKANAN PADA PEDAGANG JAJANAN DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA KECAMATAN KAYUAGUNG KABUPATEN OKI TAHUN 2022

AHMAD FADLI, AF (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN HYGIENE SANITASI MAKANAN PADA PEDAGANG JAJANAN DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA KECAMATAN KAYUAGUNG KABUPATEN OKI TAHUN 2022. Other thesis, STIK Bina Husada Palembang.

[thumbnail of AHMAD FADLI.pdf] Text
AHMAD FADLI.pdf - Accepted Version

Download (2MB)
Item Type: Thesis (Other)
Subjects: R Medicine > R Medicine (General)
Divisions: PROGRAM STUDI KESEHATAN MASYARAKAT (PSKM)
Depositing User: Unnamed user with email info@binahusada.ac.id
Date Deposited: 15 Sep 2022 04:43
Last Modified: 15 Sep 2022 04:43
URI: http://rama.binahusada.ac.id:81/id/eprint/766

Actions (login required)

View Item
View Item